anche quest'anno ho preparato i dolcissimi struffoli.
Lascio la ricetta per chi si vuole cimentare
Ingredienti: 400 gr di farina
60 gr di burro
40 gr di zucchero
3 uova più un tuorlo
1/2 buccia grattugiata di un limone e di un'arancia
un pizzico di sale
miele millefiori
diavoletti/confettini/canditi
Lavorare la farina con il burro, le uova, lo zucchero, il sale e le bucce grattugiate
quando l'impasto sarà omogeneo lasciare riposare mezz'ora. Fare tanti cilindretti dai quali tagliare piccoli pezzi. Friggere nell'olio bollente e una volta dorati scolarli nella carta assorbente. Lasciare raffreddare e preparare il condimento mettendo il miele a sciogliere (io ci metto anche un po' di zucchero e qualche goccia di limone). Mescolare bene gli struffoli con il miele e decorare a piacere con confettini, diavolini, codette e canditi.
Nessun commento:
Posta un commento